Frage:Antwort:

Hat eine Person dich blockiert, gilt dies beidseitig.

Das Blockieren hat zur Folge, dass man sich gegenseitig nicht kontaktieren kann. Daher ist ein Zurück-Blockieren nicht notwendig. Erst wenn die andere Person dich nicht mehr blockiert, kannst du selbst diese Person blockieren.

War diese Antwort hilfreich?

UND ERHALTE INNERHALB VON 24 STUNDEN EINE ANTWORT ZU DEINEM DIGITALEN ALLTAG UND MEDIEN

STELL UNS DEINE FRAGE