Frage:Antwort:

Wenn eine Blockierung nicht mehr sichtbar ist, kann es sein, dass das Profil der blockierten Person gelöscht wurde.

Möglicherweise wurde die Blockierung versehentlich aufgehoben. Das kannst du prüfen, indem du in der Suchleiste nach dem blockierten Profil suchst. Wenn das Profil noch auf Instagram verfügbar ist, solltest du unterhalb des Nutzernamens ein Textfeld mit den Worten „Blockierung aufheben“ sehen. Steht das dort nicht, kannst du das Profil erneut blockieren.

Vielleicht wurde das Konto aber auch durch die Nutzerin oder den Nutzer oder von Instagram selbst entfernt und wird dir deshalb nicht mehr angezeigt.

Hier findest du weiterführende Informationen zu dem Thema Instagram.

War diese Antwort hilfreich?

UND ERHALTE INNERHALB VON 24 STUNDEN EINE ANTWORT ZU DEINEM DIGITALEN ALLTAG UND MEDIEN

STELL UNS DEINE FRAGE