Frage:Antwort:

In der Regel ist dein Profil für blockierte Personen nicht mehr sichtbar.

Wenn du jemanden in den sozialen Netzwerken, wie beispielsweise Instagram, blockierst, kann die Person dein Profil nicht mehr sehen. Außerdem kann sie oder er auch keine Nachrichten mehr an dich senden.

Hast du die Person bei WhatsApp blockiert, kann die Person zwar noch deinen Kontakt aufrufen, dir aber keine Nachrichten mehr senden oder dich anrufen.

War diese Antwort hilfreich?

UND ERHALTE INNERHALB VON 24 STUNDEN EINE ANTWORT ZU DEINEM DIGITALEN ALLTAG UND MEDIEN

STELL UNS DEINE FRAGE